Défi Chefs en action

Entre le 1er juillet et leaoût 2024mettez vos animatrices et animateurs au défi de réaliser la recette du Défi CHEFS EN ACTION. La recette coup de cœur pour cet été est le Fracotta.

Les prix à gagner :

Pour les camps participants :

  • Une carte cadeau d’épicerie pour l’achat d’ingrédients
  • Des verres réutilisables aux couleurs du Défi pour que chaque enfant puisse réaliser sa recette et la refaire à la maison
  • Un guide d’animation incluant un code QR pour ajouter une animation audio dynamique
  • Trois dépliants Mes techniques culinaires, seulement pour les camps inscrit pour la première fois

Pour les coordonnateurs de camps : 3 coordonnateurs gagnants! 

  • 1 carte-cadeau de 500 $ et 2 cartes-cadeaux de 250 $ de chez Sports Experts seront tirées parmi les coordonnatrices et coordonnateurs qui auront assisté à l’activité et rempli le formulaire d’évaluation du Défi CHEFS EN ACTION. 

Pour les animateurs : 10 animateurs gagnants! 

  • 10 cartes-cadeaux de chez Sports Experts d’une valeur de 100 $ seront tirées parmi les animatrices et animateurs qui auront réalisé l’activité et rempli le formulaire d’évaluation du Défi CHEFS EN ACTION.

Recette Fracotta (par jeune)

Canelle – 0,5 ml
Pain de blé entier – 0,25 tranche
Fraises tranchées décongelées – 60 ml
Fromage Ricotta – 15 ml
Yogourt à la vanille – 30 ml

Inscription